ни во что не веря

А я кричала в небеса
И становилась на колени,
Хотела верить в чудеса -
При этом, ни во что не веря....

Я любовалась темнотой
И в млечный путь всегда смотрела,
Пыталась верить в гороскоп -
При этом, ни во что не веря...

Хотела искренне любить
И ощущать сердцебиенье,
Хотела раз любимой быть -
При этом, никому не веря...

Хотела слышать голоса
И следовать их обреченьям,
Хотела понимать слова -
При этом, никому не веря...

Хотела слушаться себя
И быть немного себе верной,
Хотела верить в чудеса -
При этом, ни во что не веря...

20.02.13.
© Кошова М.М.


Рецензии