***

Прошу разрешения
Изредка спать за твоей спиной
Просто присутствовать
Между тобой и холодной стеной
Только лишь в дни
Когда очень не хочется быть одной
Без глупых расчетов на будущее
Губами втягивать запах твой

Можно ладошкой
Погладить твое плечо?
Так чтобы стало
Тепло - не горячо!
Пахнуть ванилью
И маминым калачом
Стать на мгновение
Снов твоих стражем - не палачом!

С утренним солнцем
Исчезнуть без лишних следов
Оставив лишь сладкую дрему
Без крепких оков
Поцеловать в спокойный -
Свободный! - лоб
Ты нереальный божественный
Мужчина-кот!


Рецензии