***

Разреженный воздух, прокурены шторы
Открыты все окна, дверные засовы,
Я в кедах шатаюсь по выставкам снова,
На шпильках в кино и без тапочек дома.

Мой маленький отпуск разбит по минутам -
То кто-то ко мне, то я еду к кому-то...
Пестрит расписание делом и смутой,
В пустом холодильнике только грейпфруты...

Я завтра вернусь к своим прежним маршрутам)


Рецензии