Южный ветер

Белой вьюгой запорошен,
И заброшен дивный сад.
Зимним царством заморожен,
Снегу он уже не рад.
Принесет ли южный ветер
Саду нежность и тепло?
Будет ли весна на свете?
Станет ли опять светло?

Ветер жаворонка встретит,
Иволгу с собой возьмет.
И весна начнется с песни.
И весна в твой сад придет.
Будет, будет это чудо!
Солнце яркий свет прольет.
Снова сад раскинет ветви.
Снова вишня зацветет.
Ежевика, как невеста
Солнце в гости позовет.
Будет розой отражаться
Облако в рассветных днях.
Будет ветер вновь сражаться
За весну в твоих краях!


Рецензии
Весны Вам и только солнечных дней)

Алексей

Алексей Ан Сафронов   26.11.2013 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо! ☺ и вам солнышка и лета ☺

Светлая Эстер   04.07.2015 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.