***

Выключай ночник!
Я еще не привык
Что в моей постели
Возлегают такие чужие формы
С нежным запахом солнечной карамели.
Я борюсь с собой, чтобы не вкусить
Результаты этой твоей реформы...
Положить на язык...
Моя новая, долгожданная Лиля Брик!

Я не смел мечтать
Я боюсь дышать
Будто снова в школе - чувства не смог унять
Подходящей страсти и нежной тягучей боли.
Я всегда считал достаточной силу воли.
Прячься, детка, я скоро тебя изволю!
Я сорву с тебя правильную печать -
Снова будешь, как маленькая, кричать.
Кто ты - Лиля Брик или вымуштрованная ****ь?!


Рецензии