Я терпела

Я столько времени убила, что бы беречь спокойствие,
Чтобы вся жизнь без слез наивных, в полнейшем одиночестве...

Я 19 лет терпела, ни разу не сорвавшись,
Все слышали когда я пела, при этом улыбавшись...

Все говорили, молодец, счастливая наверно,
На самом деле я в душЕ пол жизни проревела...

Но это никому не надо, сама я с этим справлюсь,
Хотя вокруг всем помогала, без жалости осталась...

И никому я не скажу, о том что происходит,
Всем наплевать, так толку то слова на ветер молвить...

31.01.12
©Кошова М.М.


Рецензии