Ложь

У камней есть своя точка G...воедино скрепляя песчинки...
Вот и хрупкие слов миражи...отличаются цветом тычинки...
Взгляд... ладонь и целебный сеанс... изваяние в статусе бога...
Отпечатанный шкурой окрас...клевета... ты всегда недотрога...


Рецензии