***

Закуси язык! Не смотри на него и баста!
Он смешал тебя с рваной
Пылью, что спит за шкафом
Не держи обид - просто выкинь его, как мусор,
Как в однушке ненужную
Громоздкую в пятнах арфу.
У него в глазах никогда не бывало пусто -
Там всегда бардак, все, что выплескивается из мозга.
В свои годы он знает где кормят вкусно,
Где нальют, где оденут в трусы от Bosco
И уложат в койку, предварительно обслужив
Без любви, без огня, без лоска.

Не ищи с ним встреч.
Без него ты же Супер-Детка!
Часть огня и три части сарказма с мятой.
Выжми все, что осталось и я проглочу салфетку,
Чтобы все плохое сварилось в горячей желчи,
Чтобы ты осталась сияющей и крылатой.


Рецензии