***

Ты готов платить
По червонцу за каждое мое слово
По полтиннику - за каждый мой злой смешок
Ты готов терпеть язвительные уколы.
Для тебя - лекарство. Мне - пополнение в кошелек.

Я дарю тебе все, что стоит моей зарплаты,
Не треплю вопросами, в душу не норовлю.
Я, бесспорно, лучшая в нашем ленивом штате!
Ты - один из многих, кто просто летит к огню.


Рецензии