***

Пусть никогда не сбудутся мечты
И в неизвестность шаг возврата интересней
Вчерашней юности опавшие листы
Раскинут снова крылья в поднебесье

Тяжелый полог, не открой мне тайн!
Я счастлива в неведение тревожном
Мне удивление выше всех похвал
И слезы безразличия дороже

Не успокоюсь, окунувшись в брак
Не испугаюсь собственных мотивов
Чтоб завтра сильно отличалось от вчера
И смыслом, и сюжетом, и картиной

Долой табу! Лишь семь земных грехов
Останутся, положены на веру
Мой разум чист. И с криком петухов
Я устремлюсь к чужому кавалеру...


Рецензии