Нега на песке морского берега

Ощущать ласкающее тепло солнца и наслаждаться шумом мелких волн...
Лежать, в сладкой неге закрыв глаза, и думать о том, как тесно связаны жизнь и любовь. Или не думать ни о чем и просто перебирать в памяти дорогие сердцу воспоминания, как пальцами маленькие крупинки белоснежного песка...
Я одна. Но вокруг так много Его..Этого неземного молчаливого блаженства!
Теплый бриз нежно целует каждую клеточку моего тела..Волна, полная соли,обнимая своей воздушной пеной мои ноги, слегка щекочет ступни. Незыблемая музыка разбивающихся о камешки волн заполняют душу безмятежностью...
Здесь забываются все проблемы, слезы,обиды  и печаль не имеет никакого значения - ее нет.Здесь в каждой песчинке и капле всемирная тайна огромной любви и безграничной гармонии. Всё вокруг так же лениво и сонно, как и я. Но уснуть невозможно от переполняющего счастья - его слишком много! Кажется, грудь вот-вот разорвется от того, что душа не справляется с избытком Любви и Счастья - ей тесно в моем маленьком тельце...Хочется рыдать, кричать, умереть от переполняющей и невыносимой сладостной боли!... Но вместо этого я лежу на обнимающем  меня мягком песке, и ни одна слезинка не мешает любоваться бездонной и бескрайней водной массой, движением её игривых поглощающих тепло волн...
Сколько я так лежу? Не знаю... Не важно....
Мне так хорошо....


Рецензии
Ирина, проза у Вас очень хороша! Изумительно хороша!

Валентина Дорошевич   05.03.2013 11:35     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за визит! От Ваших слов даже как-то по-весеннему потеплело на душе :)
Вдохновения Вам!

Ирина Дудкина   05.03.2013 18:55   Заявить о нарушении