Так хочеться

Так хочеться сесть у камина,
Закутаться в теплый плед,
И что бы обнял любимый,
Сказавши: "Родней тебя нет!"

А после, сидя в двоем в кресле,
Выпить чашку кофею,
И что бы безо всякой лести
сказать ему: "Тебя Люблю"....

Но это все мои мечтанья,
На самом деле я одна,
Он не обнимет на прощанье,
В квартире просто тишина...

И у камина с чашкой кофе
Сижу наедине с мечтой,
И только прыгнув в мыслей омут,
Представлю что с тобой вдвоем...

© Кошова М.М.
27.01.13


Рецензии