В январский рассвет
врываюсь в январский рассвет.
И несётся, мелькает
солнце в дымке метелей
Вдоль по лесу вдогонку,
оставляя искрящийся след,
Как в картинах Дали
в силуэтах размазанных елей.
Новый год бы начать
Без долгов, без ошибок, без бед.
Без полей цвета хаки
Там, где боль и потери
И с надеждой в туннели
Увидеть спасающий свет.
И ценить каждый миг
Тот, что Бог мне отмерит.
И представить легко
на заснеженной гулкой планете,
Ошалев от простора
бесконечно заваленных вёрст,
Одиночество звёзд
и достойную долю на свете,
И тепло твоих рук,
и с крестами замёрзший погост.
Свидетельство о публикации №113022010351
врываться в рассвет
Рядом с дамой любимой-
счастья бОльшего нет!
С дружеской улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Нина Семушина 20.11.2013 18:51 Заявить о нарушении
С уважением и вдохновений, Нина)))
Александр Подымов 20.11.2013 19:12 Заявить о нарушении