***

он лежит - весь в проводах и гаджетах
брови хмурит, что-то напевает
мне его будить придется вкусным завтраком
и, пожалуй, он уже об этом знает )

он мурчит как кот в подушках солнечных
чешет нос, смеется и чихает
где б найти нам пару добрых горничных
их с утра ужасно не хватает!


Рецензии