Я вам порой не нравлюсь

Порой себя я ненавижу, за искреннось и доброту,
И сколько слов не говорила,но нужных так и не найду...

А как себя мне изменить, мне на хватает разума,
За что вообще меня любить, я ведь судьбой наказана...

Я ненавижу свою скромнось, стесняюсь ,чего ради...
Зато на подлость и вранье не существует граней...

Меня учили быть собой, и ею я останусь,
Вы извините, коль за это я вам порой не нравлюсь....

© Кошова М.М.
24.01.2013


Рецензии