Я стала сильной

Ты сделал больно,
что ж спасибо.
Ты врал мне долго,
я стала сильной.

Ты не любил,
а я любила.
Ты говорил,
а я наивна

Ты виноват,
а я прощала.
Ты обещал,
а я так ждала.

Ты уходил,
я возвращала.
Ты психовал,
я виновата.

И я ушла,
а ты не верил.
Я не вернусь,
ты зря проверил....

© кошова м.м.
13.11.12


Рецензии