обида
Ждёт,что ты сегодня ей расскажешь,
Сердце рвёт обида стальной крошкой,
Ты ладонью по стеклу тихонько мажешь.
Справедливая обида? Нет, едва ли...
Просто снова нам случилось огорчиться.
Ведь бывали мы в аду,не раз бывали,
Так же кошку-ночь хватая за ключицы.
Все проходит,надо меньше хмуриться,
Кошки все уходят рано утром.
Жмурятся,идут довольные по улице,
И порою подпевают будто.
Да,порой обида в нас засядет,
Хочется рыдать и веселиться.
Но она легко проходит за день,
Ведь лишь ты так водишь по ключицам...
Свидетельство о публикации №113022010301