кричу тебе

кричу тебе, но ты не слышишь,
молчу, а толку, не дойдёт,
уйду, не спорю, ты увидишь,
но без подсказок, не поймёшь...

игнорить буду, будешь злиться,
начну беседу, психанёшь,
начну писать ты засмеешься,
так может, как-то сам начнёшь?

давай не буду говорить,
давай, не буду извиняться,
а может без тебя пожить,
ну что бы в памяти остаться?

но ты учти, я как уйду,
то по обратной не поеду,
быть может я тебя прощу,
но точно больше не пригрею.

да, я поплачу по ночам,
потом позлюсь и успокоюсь,
а ты порадуйся сейчас,
потом ведь и тебя накроет...

а может нет, а может проще,
тебе останеться внутри,
вот только я тебе быть может
зашевелюсь где-то в груди...

а может ты найдёшь попроще,
без ревности, и без забот,
и всё что было в нас с тобой,
куда-то в прошлое уйдёт....

© Кошова М.М.
 08.11.12


Рецензии