пустота...

Не заполнит никто пустоту.
Ты ее подарил без оглядки.
Мне тревожно всегда поутру,
Я с удачей играю в прятки.

Пустота...лишь она во мне.
Я смеюсь от того, что больно.
И в веселье, и в суете.
Потому что с меня довольно.

Но мне нужен лишь только ты!
Просто знаю-не будем вместе.
Тяжело забывать все мечты,
Забывать все былые песни.


С головой так сложно дружить...
Потому лишь ты...мил сердцу
Говорят что мне надо жить,
В хрупкий мир свой захлопнув дверцу...


20.02.13


Рецензии