Совет подружки...

Тетка с пакетами, вильнув задом, нечаянно,
Заденет мужчинку... И, тот, отчаянно,
Опутанный "авоськами" с продуктами,
Отмахиваться будет! Но, не тут то было!

Тетушка, как в сети, поймала мужика,
Сгребла его в охапку и в дом свой унесла!
Сидит у нее он на кухне, открыв рот,
А она сует ему вкусный бутерброд!

Он от любви такой чуть не подавился,
Икнул, взбрыкнул и, стремглав, удалился!
Долго на кухне вспоминала та тетушка:
-Что же еще советовала подружечка?

Ведь путь к мужчине лежит через желудок!
А может дать надо было ему пирожка?
Но как не попасть ей снова впросак,
Не зная, что же любит мужик тот на завтрак?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
(шутка)


Рецензии
Здравствуйте, Рита!

Ну за пути к сердцу мужчины!

Моё почтение...

Апейрон   02.03.2014 11:51     Заявить о нарушении
к сожалению путь к сердцу мужчины не всегда такой однозначный))) это факт известный на собственном примере...с достойным поклонением к мужчинам, Рита)))

Рита Титаева   26.03.2014 01:39   Заявить о нарушении