Игра Жизни системы

Я не помню их имена.
Я не знаю пароли и шифры.
Моя надежда как в море волна
Разбивается о белые рифы.
Я не слышала голос людей.
Я не видела многих лица.
Хочется быть немного сильней
И летать как свободная птица.
Я пыталась менять этот мир.
Я хотела понять теоремы.
С каждым разом становились сложней
Игры правила "Жизни системы".
Не хватает уже этих сил.
Не хватает вечного времени.
Остается лишь только идти
И не падать с железного стремени.


Рецензии