Я сумею

Ну и пусть не везет, ну и пусть неудачи,
Никогда не сорвусь, ни за что не заплачу...

Пусть немного обидно, пусть немножко болит,
все равно буду сильной, это только мой мир...

Может станет получше, а может и нет,
Ну зато на вопросы я отрою ответ...

Даже если немного сойду я с ума,
Все равно я сумею, научусь быть одна...

Преодолею преграды, что на пути,
Все равно я сумею путь этот пройти...

© Кошова М.М.
19.12.12


Рецензии