Вы извините меня, за меня
За то что сразу скажу, то что думаю...
За то что часто меняю решения...
За то что говорю не совсем что-то нужное...
Я просто живу первый раз...И да, совершаю ошибки...
Зато я такая сейчас, и не делаю с себя открытки...
Если мне кто-то нравиться, я скажу без промедления...
Извините меня ,за меня...
И за мое отвратительное поведение...
Немного стерва, зато честная...
Немного нежная, и очень лесная...
Зато такая, как есть, открытая...
Да я игривая, и доверчива...
Зато искренне человечная...
Я просто ищу что-то нужное...
То, что мое и мне присуждено...
Я просто хочу быть счастливая...
По этому слегка игривая...
Но я честно, хочу полюбить...
Найти того, одного и верного...
Я просто хочу жить...Что бы стыдно потом мне небыло....
Спасибо за то, что вы терпите...
Спасибо, за понимание...Я буду всем вам верная...
Спасибо вам за мое воспитание...
© Кошова М.М.
Свидетельство о публикации №113022010256