я люблю сигаретный дым

Я люблю сигаретный дым,
Но только если он из твоей сигареты,
В моих глазах ты навсегда останешься каким-то иным,
А спустя много лет через друзей друг другу будем передавать приветы.
Так и будет, наверное,
Лет через десять, ты останешься все тем же,
А моя память будет хранить это чувство первое и самое скверное,
Я не стану больше такой, какой была прежде.
Немало утечет воды,
Прежде, чем мы вновь посмотрим друг другу в глаза,
Ты, наверное, будешь таким же надменным, это же ты!
А я буду сдерживаться, чтоб макияж не испортила покатившиеся слеза.
Я не знаю, кем ты станешь,
Даже не представляю, как будешь выглядеть,
Да и меня ты тогда вряд ли узнаешь,
Эта встреча будет как холостой патрон на вылете.
Мы сразу сгорим,
Стремительно и без остатка,
Может даже всю ночь проговорим,
Это будет лет через десять, а что происходит сейчас - загадка.


Рецензии