такие, как они, умирают молодыми

Такие, как они, умирают молодыми,
В накуренных бара стальных автострад,
Такие, как они идут по жизни самыми живыми,
Но в их честь не устраивают парад.

Их сбивают грузовики на глазах самых дорогих,
Они не доживают и до двадцать пяти,
Они полны мечтаний, они как прекрасный стих,
Почему же им суждено так рано уйти?

Одна нелепая случайность и оборвалась жизнь,
А ведь везде так! куда не взгляни,
Так и хочется крикнуть в спину: "Пожалуйста, берегись"
Но не успеваешь. И только губами шепчешь: "Извини".


Рецензии