***

Так нежно, строптиво,без слов, чуть дыша,
Лежа под покровом ночного крыла,
Он нежно целует касаясь едва холодные плечи,
за руки держа...
Она вздыхает еле-еле, пытается его обнять
И от телесного общения глаза их страстью пламенят

© Кошова М.М.


Рецензии