бабочки в животе медленно умирали

Бабочки в животе медленно умирали,
Холодные пальцы царапали кожу,
Холода той зимой меня точечно убивали,
Кто взвалил на меня эту ношу?

За что будто прокляли перед всеми,
Всеми трудностями и испытаниями,
Чего они добиться всем этим хотели?
Ну же, вознаградите их за старания!

А бабочки в животе медленно умирали,
Холодные пальцы царапали кожу,
Мы тогда с тобой еще ничего не знали,
А сейчас я тебя больше не потревожу...


Рецензии