Очень скучаю

Воспоминания застряли в моей голове,
Мешают спать, лишают движения.
Слышала раньше, (не помню вот где):
"Другие ситуации, другие решения".
И каждую ночь все сильнее душат
Прошлого мысли в моем ярком сне.
Пытаюсь забыть, но как-то не лучше...
Я снова прячусь в густой темноте.
Опять закричу, но никто не услышит.
Потом, как всегда, чуть-чуть помечтаю.
Наверное, глупо тебе это слышать...
Прости. Я просто очень сильно скучаю.


Рецензии