Битва безупречных

Я дрожал от холода
В душе где нет дорог
Где сражение путь в никуда
Где врагов я отрёк

Звёзды не сияют
Небо чернеет
Луна не озаряет
Земля холодеет

Сражение тяжёлое
Доспехи нерушимые
Оружие колкое
Враги мои крушимые

Волки не воют
Сражение сильных
Ветер не дует
Битва совершенных


Рецензии