сожги ее

Сожги ее! Поделюсь зажигалкой и баночкой керосина,
Она никогда не была умна и уже тем более не была красива,
Одна из тех, кто никогда не любят себе во вред,
А ты так легко поверил, купившись на ее бред.

Всегда носила перчатки из искусственной кожи,
Если начинала целовать, то только до дрожи,
Ярко-красной помадой красила полные губы,
Она любила лишь тех, кто не боялись быть с нею грубы.

Вдыхала сигаретный дым, им пропахли ее пальцы,
До жути не любила читающих ей нотаций,
Та, что не боялась показаться неправильной или глупой,
Не открывавшая книги даже когда пожиралась скукой.

До безобразия любила, когда ей заботливо грели руки,
Которые мерзли даже в перчатках: вот же китайцы суки!
Они ведь с ней были донельзя разными:
Везучими, странными и не такими грязными!


Рецензии