У таких, как мы...

Такие как мы очень редко встречаются:
Чтоб вот так по граблям назад-вперед ходить,
А во взгляде по-прежнему мысли читаются,
Не пытаемся что-то  с тобой изменить.
А напротив, все стало привычным вполне-
То ли это взаимность, скорее всего притяженье,
Твои руки, будто магнитом, тянулись ко мне,
Чтобы вновь испытать этот миг наслажденья.
Словно мед, ты целуешь сладкие губы
И проводишь рукой по моим волосам,
Лишь твое тепло от зимы разбудит,
Плавно пальцами шагаешь по позвонкам.
Ведь такие как мы крайне редко встречаются,
Разве чувства такие быть могут забыты?
Мы сильные – у таких все мечты сбываются,
Просто в судьбы друг друга с тобою вшиты.
Плечи сильные укрою бесконечным счастьем,
Нам не интересно, кто кому приходиться,
Крепко взяв ладонь, пульс по запястьям,
У таких, как мы с тобой – мысли сходятся.


Рецензии