снова и снова

Давно не было так красиво.
Снежинки крупными хлопьями танцуют в воздухе.
Смотря на них чувствуешь себя счастливо.
Но стоит мне только подумать о тебе, как становиться до боль тоскливо.
Снежинки очень холодные,
Касаясь моего лица, они долго не таят, будто я не теплее их.
Снежинки такие холодные,
А мысли о тебе загоняют меня в пути безысходные.
Все будто снова по кругу,
И шаги за спиной, в надеждах моих, должны быть твоими.
Медленный снег не спешит перерастать в вьюгу,
А я так и не могу понять: подходим ли мы друг другу?
А почему бы и нет?
Мы ведь настолько одинаково-противоположны!
Но мне не хватает смелости даже просто сказать "привет",
Может лучше письмо написать, запечатав все чувства в конверт?
Накрутила несколько кругов вокруг дома,
Надеясь, что ты окажешься проходящим случайно мимо.
Это чувство надежды стало в последнее время слишком знакомо,
Но снежинки твердят, что ты где-то рядом. Снова и снова.


Рецензии