Расставанье всему начало 2

   ***
Расставанье всему начало,
От Любви вырастают крылья,
Ни о чём сожалеть не пристало,
Все мечты прорастают былью,
Мы не те, что когда-то были,
Мы светлее и выше стали,
Прошлых радостей не забыли,
Их умножили чрез печали,
Осознав, сколь утрачено лишнего,
Что от личности, наносного,
Мы познали в себе Всевышнего,
Воссиявшего в Сердце Словом
О Творении к благу ближнего
Действом, помыслом во Дерзании,
Духа Храм будет тем воздвижен
И границы утратит Сознание,
Чтоб вместить Беспредельность Вечности,
Не нарушив земных пределов,
Не прощает Судьба беспечности,
Но она покоряется смелым,
Позволяя собой возвластвовать,
Изменяя Скрижалей небесных
Строки, новые записи
Жизнь привносит, подобно песне
Их звучание при прочтении,
Красота их основа ритма,
Обретает иное значение
Труд Духовный, звучит Молитва,
Обращенье к Владыке с прошением:
Стань, Господь, в наших битвах знаменем,
Мы вступаем со тьмой в сражение,
Победим, ибо мощны Знанием
Мудрых вечных Законов Твоих,
Значит, ведом исход событий,
Ты Стремлений всех наших Родник
И Исток достижений, открытий,
Твой Пример к подражанию нам,
В поклонении смысла нет;
Возлюбите и Аз Воздам!
ЧелоВеки, примите Завет
К исполнению, зрите Смысл,
Это Мой вам Ответ извечный,
Им наполните каждую Мысль,
Я Есть в каждом вам ближнем, встречном,
И прекрасною станет Жизнь
В Духотворчестве и Созидании,
Прочь условности рубежи,
Вы есть Граждане Мироздания,
Расстоянья и времени нет,
Расставанья ушли и встречи, 
Есть Любви несказанный Свет
И Единство Сознаний в Вечном!
   ***


Рецензии