***

Мы люди –а не игрушки
И не стоим на прилавках,
Зачем нам ваши цены
Не надо с нас делать подарков.

Мы не хотим, что бы нас покупали
И восхищались буквально
Нам не нужно, что б нами играли
А потом возвращали обратно.

Нам не надо людские заботы
Потому - что это не долго
Только так небольшая радость,
А потом возвращают на полку

Может быть - нас кому передарят?
А быть может, оставят собаке
И никто из людей не заплачет
Потому что мы просто подарки

© Кошова М.М.


Рецензии