МАМЕ

В твоих глазах переживанья,
Любовь и вера в чудеса,
Ты для меня глоток дыханья,
Ты мой россвет, моя роса!

Ты так щедра и так высока
В своих ученьях и трудах,
Ты для меня икона Бога,
Ты Идол мой, мой боль и страх!

Я без тебя словно в пустыне:
Без влаги, воздуха, еды.
И лишь тебя прошу от ныне:
"РОДНАЯ, ВЕЧНОСТЬ ПРОЖИВИ!"

© Кошова М.М.


Рецензии
Очень тепло)

Владислав Тишкин   20.02.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасиб! мама - всегда теплые чувства)

Марина Кошевая   20.02.2013 21:17   Заявить о нарушении