променять ли тебя на свет полуночной луны

Я вижу на улице весну, или позднюю осень,
но никак не конец декабря.
Я не могу есть уже часов восемь,
и мне кажется, это из-за тебя.
Моя депрессия, моя меланхолия затянулась,
и в этом есть и твоя вина.
Утром проснулась и улыбнулась,
вспомнив, как смотрела на меня луна.
У нее были твои глаза и твои губы,
и смотрела она твоим взглядом.
Луна была прекрасно, слова не грубы,
и... она действительно была со мной рядом.
Променять твои руки, на свет полуночной луны,
забывая, что явь ждет меня впереди.
Путая, где реальность, а где просто сны...
Променять ли тебя на свет полуночной луны?


Рецензии