влюблена в того, кто никогда не полюбит меня

Ты играешь безразличие, а может это и не игра,
Я вижу людей насквозь, но не могу раскусить тебя.
Ты не любишь слушать, обрывая мои слова,
Иногда мне кажется, что я могу полюбить тебя.

Мне страшно даже подумать, что я буду права,
Что вызывали твои поцелуи во мне тогда?
Я смутно помню нашу первую встречу, хотя,
Я говорю так, но правда не такова.

Я помню все, каждую подробность в себе храня,
Словно это частичка дальнего, несбыточного сна.
Видимо, такова моя участь была, влюблена-
В того, кто не когда не полюбит меня...


Рецензии