учителю

Вы в душе еще такой ребенок,
Будто в детстве не хватало тепла,
Вы будете ребенком даже в сорок,
Как бы не стремились в облака.

И жизнь, быть может, прожита случайно,
Но думаю, что Ваша тут не в счет,
А Вы живете, заковавшись тайно,
За это Вас никто и не поймет.


Рецензии