***
Не существую просто:
Имею я свою мечту,
и к ней иду по звёздам.
Пусть мне пока 17 лет,
Но я уж знаю точно,
Что не хочу весь белый свет,
А жить хочу я просто!
Мечтаю о своей семье,
О детях и о муже,
И не позволю я судьбе
Мою мечту розрушить!
Я не хочу жить как сейчас
И как живут родные!
Спасибо, так я нажилась,
Хочу теперь щастливо!
Не будет этих ссор и криков,
Не будет пьяных голосов,
Не будет денежной наживи,
Когда поесть не дао нам Бог,
Не будет вечных указаний,
Упрёков, ссор и наказаний!
Я буду жить иначе!
Спасибо за удачу!!!
© Кошова М.М.
Свидетельство о публикации №113022010111