пустота

отпусти меня ты, пустота..
эти думки - бред и ерунда.

я когда-то всё равно умру..
провалюсь в бездонную дыру...

там не будет больше ни чего..
моего...
 
ты меня не сталкивай туда..
рано ещё, рано,пустота...


Рецензии
Неумирай тебе жить ещё)))

Человек Осени 2   09.03.2013 16:00     Заявить о нарушении