можно?

Можно я прикоснусь к тебе?
Будто последний раз ощущаю на пальцах тепло твоей кожи.
Губами коснусь твоих губ.
Чтобы вновь ощутить опьяняющий вкус никотина до дрожи.
Чтобы вновь пережить ушедшие в Лету моменты,
Чтоб не стерся с меня запах твое сигареты.

Можно в глаза взгляну?
Словно прощусь с серо-зеленым неводом любимых очей твоих.
В сердце все сохраню,
Будто не разу не слышала глупых речей своих.
Можно я просто оставлю?
Так, как в память оставляют самое сокровенное.
Или я лучше уйду?
Решение, наконец, приняв верное.


Рецензии