Крестоносцы

Когда холодный меч,в горячую пульсирующую кровь,
Когда все сухожилия сталь,наслаждаясь,разрезает
И бьёт рука в шипах,дробя до кости,приоткрывшуюся бровь,
И смерть твоё на поле битвы место уже знает...

Стрелой пронзается так метко с безразличием зрачок
И латы,дном влекомые,всё тянут на покой под сталью,
Пытаясь всплыть,хватаясь за соратника волос пучок,
Но лишь холодные на память о крестах скрижали...


Рецензии