смс

Игра продолжается  снова и снова
И ядом наполнен яблочный сок.
Ты не говори мне больше ни слова,
В покое оставь мой затраханный мозг.
И мир между нами теперь обескровлен,
Зажатый среди нескончаемых стен
Твоим бесконечным стремлением к боли,
Моим нежеланием попасть в этот плен.
И я полюбил твоё несовершенство
Признание вложив в одно смс
А всё остальное было нечестно
Любовь превратилась в обыденный секс.


Рецензии