В Петербург поеду
Сереет на земле,
Темные тропиночки -
Призрак в феврале.
Кап, кап сосуленьки,
КапЕльки в тишине,
Льдинками лазурными...,
Тают на воде...
*
Разлетаются снежинки,
А наряд его - пшено...
Долетают, как веснинки
И уже тепло...
Превращаясь в талу( тальну) воду,
Говорит одна:
-Скоро, скоро, хлынут волны.
К нам идет Весна...
Значит и подснежники
И мой путь в мечту,
В Петербург поедем мы,
Ждать свою весну.
Свидетельство о публикации №113022010070