пустота

В глубинах павшего сознания- пустота,
Такая пустота на океанском дне,
И красота, по сути, пустота,
И говорить так пусто в тишине.
А пусто даже там, где многолюдно,
В пустыне - пусто, пустота в сердцах,
А жить, как в пустоте, бывает трудно,
Вот эта пустота в твоих губах...


Рецензии