С подветренной...

С подветренной....На старую тропу
Ступая так, что не согнутся травы...
Скользну опять испытывать судьбу,
Свою судьбу. Свою. Имею право.

Хоть помнится и линия флажков,
И вопли псов, послушных злобной воле,
Азарт борьбы, безумие стрелков,
Что гнали нас, как зайцев в чистом поле...

Все помню...Но иду опять туда,
Где, отметая боль и  страх сомнений,
Замру... не чуя тени от стыда,
И нападу без всяких сожалений.

И мой оскал - как яростный клинок,
Оружие, так жаждущее битвы.
Она мне и награда, и итог,
Коль  подведется кровью....значит - квиты ...

Фото из интернета


Рецензии