а ты верил в то, во что верила я?

Играя переливами на тени холстов,
Взрывая маски, забывая привычность слов,
Избегая извечно покорный мир,
Впиваясь взглядом, теряя остаток сил...
Я не верила в то, во что верил ты.

Убегая, смотря под ноги тех мостовых,
Заглушая криками мертвых и просто пустых,
Перелетами долгими переходили мосты,
Оглушенные громкость немой пустоты...
Я не верила в то, во что верил ты.

Меря шагами метры между углами,
Бросаясь колюще-режущими слова,
Мы терпкою были связаны цепью,
Неустанно сплетенною самой смертью.

А ты верил в то, во что верила я?


Рецензии