Мрачные мысли

Погасшее небо
Чёрный след
Клеймованный раб печали
Зайти за тобой
В безвыходный лес
Другово пути не знаю

Ушёл и прах развет
Среди берёз
Иного пути незнаю
Может выйти
  На праведный свет
Но там говорят о том
О том чего сами незнают
Сближенья искать?
Ну с кем? Зачем?
Этот сон, как миг умирает
Один рождён,
И один ушёл
Говорят, что жили
Когда-то стадами

Громче кричи
Что солнце встаёт
Оно для меня затмевает
Ищу тебя
И снова иду
Ну зачем, и куда незнаю
Пойми, здесь всегда война
Когда бы не жил
Куда бы тебя не звали
2004г


Рецензии