С нуля

Характер,
Он важен,
Конечно,
Бывает не хуже
Шипов,
Кусает, и ранит,
И режет,
Карьеру,
Даже любовь,
Расставит
Капканы
Депрессий,
И поисков
Смысла себя,
Хочу поделится
Советом,
Кто ищет
Себя,
Находите, 
В палатах
Где рак
Крошит
Детство,
Где
Воздух
Пропитан
До крика,
Единственной фразой:
ЖИТЬ, ЖИТЬ!!!!!!!!!
Не нужно с
Большими
Деньгами,
Хотя они
Там так важны!
Но даже без денег и сам
Ты,
С депрессией
Жалкой  туда,
Захочется
Вздрогнуть
Проснуться, прихлопнуть
На месте себя,
За мелочность,
Мелочность духа,
За эго
Величие я!
Захочется встать
Рано утром,
И бодро
Начать жизнь
С нуля!
20.02.2013 


Рецензии
Даже в сердце защемило. Потрясающее стихотворение.

Смолехина Елена   20.02.2013 20:53     Заявить о нарушении