***

И нам уже поздно становиться друг другу кем-то,
Нам уже поздно знакомиться "мы же уже знакомы",
Знаешь, то, что меня поедает вовсе не лечится,
А ты так счастлив, и ходишь очень веселый.
Я к тому, что не стоит даже и думать,и даже мечтать,
Ты стал моей самой красивой сказкой и выдумкой,
Я исколола все пальцы, и до дыр исписала тетрадь,
А теперь надо снова в жизнь, желательно мигом.
Сколько же я тебе посвятила строчек?
Четыре, десять, сотню и еще несколько тысяч,
А сколько я поставила между нами точек:
Ни на шаг не продвинулась, остается лишь память выжечь.
И этот город слишком уж тесен для нас двоих,
Взгляды встречаются и сразу же разбегаются,
Сколько мне нужно придумать глупеньких рифм,
Чтобы с тобой раз и навсегда остаться?
17.02


Рецензии